2007年日本食品科学工学会 第54回大会(福岡)

2007.968 中村学園大学にて

 

テキスト ボックス: 授賞講演(9.6, 10:00~12:00)

日本食品科学工学会賞
「大豆加工における成分相互作用の解明と応用に関する研究」・・・小野伴忠

脂質の湯葉形成への影響・・・・陳 業明,中里勝彦,小野伴忠

豆乳調製法(加熱,生しぼり)がおいるボディに与える影響

            ・・・・許秀頴、小菅美沙子、石黒貴寛、小野伴忠


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学会賞授賞式

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食品科学工学会賞授与

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賞状盾

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受賞の挨拶

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同席の関係者

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博多ラーメン

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アクロス福岡

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学会賞受賞は多くの学生諸君が作った結晶である.