ホームへ戻る
岩手大学農産製造学・食品化学研究室同窓会規約
第1条(名称) 本会は、岩手大学農産製造学・食品化学研究室同窓会と称し、略称を岩大農製・食品研同窓会とする。
第2条(会員) 本会の会員は、岩手大学農学部農芸化学科農産製造学研究室、応用生物学科および農業生命科学科 食品化学研究室の卒業生、修了生、研究生、研究室で一定期間研究に取り組んだ者とする。 2.本研究室において教職員および研究員であった者は特別会員とする。 第3条(目的) 本会は、会員相互の交流と親睦を図ることを目的とする。 第4条(事業) 本会は、前条の目的を達成するための次の事業を行う。 (1)会員名簿の作成 (2)本会の目的に適合するその他の事業 第5条(役員) 本会を運営するために、次の役員を置く。 (1)会長 (2)副会長 (3)幹事長 (4)幹事 附則 この規約は平成24年11月17日から施行する。